戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杨超珺工作日记

大家好,杨超珺前来报到。

查帐登记功德芳名、整理网银功德芳名名单及网银手续费。

和刘主任、李涛、去专医院看望耿春成的父亲资助他1000元钱。

打扫卫生、查账登记功德芳名、抄写整理本月的功德芳名名单。

去农行取钱《让生命恢复纯净》35000元

购车及零支70000元

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦。

哈哈!杨会计的格言挺好。

赞叹。

打扫卫生,查账登记功德芳名,算本月的帐、书面总帐和网上银行总账对照并向会长汇报收支明细。

去农行拿对账单回单,换支票(从3.1日起支票换成新款的老款作废)。

怀着感恩的心,面对工作和生活。

打扫卫生,看邮件、留言板,查账登记功德芳名,开农行、工行、支付宝、网银、招行、邮汇、现金本月收入总数发票。(今年的手写发票每张开不能超过一万元)

整理自制力学习报功德芳名。

打扫卫生,看邮件、留言板,查账登记功德芳名。

浏览学会及戒邪淫网站。

看邮件、留言板,查账登记功德芳名。(农行有位功德主昨天汇一千元今天还没查到)

整理自制力学习报功德芳名。

打扫卫生,看邮件、留言板,查账登记功德芳名。农行李艳的一千元查收到,她是指定捐助耿春成父亲的,我查到后就通知了刘主任,刘主任立即就从九楼赶过来,和李涛我们三个去专医院给他送去。

下午沙龙三位从吉林学习回来的同志分享。很好!

一切照常。

中午打扫卫生,看邮件、留言板,查账登记功德芳名。

下午去建行给会长取钱,邮政取汇款单、给寿康书店汇钱,工行给大李汇钱。

一切正常。