戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

会长的日志

我明天与社科联李国杰科长一起去南阳,后天回来。带着相机。

2011.02.24-26,在南阳学习该地举办公益论坛的经验。该地论坛,由卧龙区副区长宋瑞女士牵头,准备时间短,但效果还是不错的。

27日,向社科联陈主席汇报。

大家记的日志都不错。现在,余会计、网络部姬欣师兄,朱老师,还没有开始记日志。

余会计已注册好,就可以写日记了。[em01]
好。

邮政储蓄卡汇款方式已添加,等姬欣师兄在自助登记中增加有关方式。
3月1日上午,新华书店梁经理来谈讲座事宜。宜合一秘书长来电谈书籍事宜。
发行部工作汇报已发到您这个xvran1969@126.com1969@126.com邮箱内,请查看。

诸位辛苦。

余会计的孩子最近又病了,大家为他回向一下吧。

我明天去九江一趟,大概周末回来。

今天重点看看论坛,发现是该把一部分精力再放到这里来了。

今日接到电话,称呼寿康学会是公司,对工作人员叫经理。外界部分群众认为我们学会是一个公司而且不了解我们学会。

所以建议会长,今后能把学会的宣传工作加强一些,没有宣传就会有误解,也影响学会在社会的知名度。

比如:学会名片能尽早完成,宣传画册。还有接访工作的制度化,接听电话的一些规定性礼貌用语等等。

有关上次分享沙龙的一些反馈和建议:这几天陆续接到对上次沙龙的一些反馈意见,主要是“宗教化”色彩较浓,来参加的心理咨询师对性理疗病不太了解,而且有一定的误解,在加上孙继红老师在交流时,过多的加入个人神秘性夸大性语言,更是对在心理学学界是推广性理疗病带来一些负面效应。

希望在做一些性理疗病的宣传板和宣传册,放在学会学习室里,以便广大学员能随时看到,无论何时都能了解性理疗病的理念。加强针对性用科学化的角度来讲性理疗病,这样能吸引一些唯科学论的医生和咨询师来学习性理疗病。

周六已和李景医生、马欣医生联系好了,到时交流心电图的事宜。

去神秘化是个长期任务。
今天去新乡原阳县陡门乡闫辛庄村,拜访张云老师。