戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的两个孩子让我走上了学佛的道路

我的两个孩子让我走上了学佛的道路

本人今年26岁,是一个即将做父亲的人了,多年前因为自己的无知,伤害自己的妻子为自己流了两个孩子,亲手让自己的两个孩子失去了宝贵的做人资格,让双方父母为自己的行为背上了因果,今在佛前求忏悔,希望我的经历能让更多的人警醒,哪怕只是一两句话能帮助到别人我就非常开心了。

堕胎是果,而我的因就是邪淫,万恶淫为首。我出生在沿海城市,家庭殷实,父母从小对我比较严格,教我做人的道理,让我上最好的学校,但因为我这一代接受西方的教育,随着年龄的长大,一直追求自己所谓的自由,崇洋媚外,总感觉西方的家庭好,西方的教育好,西方的观念民主,殊不知每一个国家都有适合一个国家的制度以及观念,如今我才知道我们国家是全世界唯一一个仅剩下来的文明古国,而我们的古圣先贤也给我们留下了无尽的传统文化,而我的行为真的让我的祖先蒙羞,让自己的长者受辱,让自己的父母操心甚至背了因果。

那时候年轻的我不懂,也很少有人教我,虽然父母对我严厉,但是关于感情或者个人隐私他们还是非常的传统并尊重我的,以至一直到高中,渐渐的父母也因为觉得我应该知道如何为人处事了而放松了对我的要求,而我自己更是不争气,在高中的时期认识了现在的妻子,因为把持不住而早恋学业开始走下坡路,给其他同学也做了不好的榜样。当然原本成绩很不错的两个人大学都只考到了最后一批,但是自己还是不明白这其实就是邪淫的后果,虽然高中未偷吃禁果,但是我的意念是骗不了自己的,我非但没有引导好这种感情,而且因为自己的意念贪爱以至于自己的正气不存,渐渐地放松了自己,原本传统的我因为一次去同学家看色情电影而让自己彻底背道德而驰走。因为自己的邪念,在高中结束后,我们第一次偷吃了禁果,但是我身为一个男人根本不知道什么叫责任。不但害了妻子还害了自己,因为我的妻子原本是虔诚的基督教徒,单纯并且一直以来毫无邪念,可是我无量劫来种下了深重的邪淫种子,渐渐让我们两个人都深陷在情爱当中,更是让妻子违背了她的信仰。大学的时候因为两个人分开两地,加之又没有家长的约束,因为大学开放的环境我开始看色情片,又染上了手淫的坏习惯,在网络上甚至一些专家的言论都说手淫无害,所以自己更加肆无忌惮了,但是那段期间自己的身体日渐憔悴,开始掉发,鼻炎不止,而且经常活动的时候手脚骨折,感冒受凉更是常事,人也变得阴沉孤僻,渐渐地自己已经不是当初那个拥有阳光气质的我了。

想想自己至少5年的邪淫恶习,使自己意志消沉,变化速度之快让自己都不愿看自己了,因为自己业障深重想改变比登天还难,但是身体上的摧残只是前奏,接下去的苦果真的是让自己今生都为之痛苦,自己因为之前的邪淫,已经差不多把自己的福报消耗殆尽,学业不顺,做事情不顺利,而自己的婚姻也是几经波折,父母死活不同意我们在一起,我试了太多的手段,包括强硬、欺骗、绝食、自残都没有用处,但是我自己真的很感恩自己的妻子,因为她的坚定让我冷静下来,她要和我一起找到我的父母,跪在父母面前求忏悔,并保证我们一起会幸福,一定会孝顺他们双亲,至此才真正打动我的双亲,就这样7年的恋爱才第一次让我父母真正接受并祝福我们。

订婚之后,也是经常分居两地,但是我依然没有戒掉手淫的坏毛病,这种邪淫的恶报也一点点向我*近而不自知。偶然当中的必然,“ 祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形”,在仅有的一次和妻子没有安全措施而吃事后避孕药的经历后,却发现意外怀孕了,检查后被医院告知这个孩子不能要,会有畸形的危险,为此我们抱头痛哭了好久,但是还是我劝她不要孩子了,家人也因为因果观念淡薄,怕孩子会有什么后遗症而默认我们去堕胎了,以后才从佛经上看到劝人堕胎者同罪,再一次忏悔自己的业障让父母蒙羞背因果并差点进入万劫不复的境地。

自此以后我们的生活就像雷阵雨一样经常吵架,我也经常不能控制我自己的莫名的发脾气,莫名的怪罪于自己的妻子或者身边的人,但是我的心里一直蒙着一层阴影而始终不能退去,直到第二个孩子的到来,我们才稍微好转,但是还是因为邪淫习惯没有改变,这个恶报继续作用在我的身上,第二个孩子被检测出没有胎心,已经是个死胎了,后来我在看佛经《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》后才知道真的善恶有报,因果不虚。而堕胎之后不知道忏悔的果报,两次的悲惨的经历真的使我渐渐警醒,也在一位长者赠送给我的《和谐拯救危机》的光盘并听了大德的开示之后,我彻底走上了断恶修善的道路,诚心悔过向善。

而我也发现只要有向善的心,一切善知识,一切世间的善人都会向你靠近,佛菩萨真的会加持你,在这期间我先后碰到了一位受过菩萨戒的居士的指引,他非常慈悲的给我寄来了《地藏菩萨本愿经》,开导我让我诚心地念地藏经,也为我的孩子做超度,刚开始我也可能不能全信,但是随后的征兆真的不得不让我相信,因为我的妻子在法会期间居然梦到我拉着一个小孩往楼上走,之后这个可爱的孩子还叫我爸爸,还说爸爸要带他走,而法会期间的那半个月期间我在外地并且吃长素我的妻子是一概不知的,当然我当时是真的不敢和她谈学佛的事情,她和我两个信仰我真的怕她无意中又造下毁谤佛法的罪孽。所以我相信这是真的是佛菩萨的加持,但是那位居士也一直提醒我,感应只是看个人,也不是一定能说明什么,让我不要执着于心上,但是只要真诚忏悔,我们的孩子一定会得到佛菩萨的加持往生西方极乐净土或者往生善道的,正所谓一切法由心想生。之后又碰到一些慈悲的师兄劝我助印经书并去当地分发,劝我发心帮助一些残疾儿童,而且给我邮寄经书,结缘光盘,当我信心退失的时候不断的鼓励我,并为我分析处于五浊恶世障碍大,需要有一个坚实的基础,让我可以先从学习中华传统文化入手,甚至最近也有一些同修要去做义工,他们的善行一直影响着我,让我断恶修善,以佛菩萨、古圣先贤为榜样,不断的修正自己无量劫以来的恶习。

评分

znamtf + 20 广结善缘

南无阿弥陀佛!!!

评分

znamtf + 20 南无阿弥陀佛

随喜!南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛!

随喜赞叹!

南无阿弥陀佛

阿弥陀佛

鼓掌

[em17]