戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]我在东林慈善安养院的快乐时光----

头像被屏蔽
阿弥陀佛,受教了!!!

随喜赞叹!!!

阿弥陀佛!愿众生离苦得乐,早遇佛法,

早信佛法,早生净土,早成佛道!

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

好!!!好——————!!!!!!!

南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛随喜赞叹后来经常在MSN上跟我聊天。告诉我她的新工作的情况。一年内,她换了三份工作。每一次都坚持不了多久。每一次她都说新的工作不是她想要的工作。05年的时候,她又一次辞职了。很苦恼,跑来找我,要跟我吃饭。我请她去写字楼后面的商场吃日本料理。吃到中途,忽然跟我说:我安徽如何治疗脱发有些明白你以前说的话是什么意思了

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
    楼主,是你让我深深地理解了人外有人,天外有天这句话。谢谢侬!
    在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸
沈阳脱发怎么办 俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!