戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1665|回复: 0

[原创]发生在我身边的邪淫的恶报!!

[复制链接]
发表于 2010-10-18 20:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年28岁,有2个玩得很好的死党,他们前几年就开始去发廊了,也许每个月一次,也许每个月几次,好像比较频繁。他们事业上钱财不多,工作也比较繁忙, 而其,遇到的老板,也是抠人,反正,事业不是很顺!!男人除了事业,就是爱情!!他们找的女友,比较喜欢花钱,感觉,拜金,而我的死党,也认为谈恋爱,就 是依靠用钱砸女人,才可以谈到女人,所以他们砸了不少钱在女人身上!不过问题是你用钱,砸女人女人就跟你了吗,未必,今年过年情人节时候,一个死党的女友 一下子去和另外一个男人吃饭了,同时在情人节之前的过年时候我的死党刚给这个女人买了3000元的手机女人却不领情,毅然和外面男人吃饭,可见用钱砸女 人,不一定可以谈到爱情。我的那个死党,知道之后气急败坏,和女友大吵了一架,结果大家不欢而散。那天晚上,死党,又去找了小姐包夜发泄了,继续邪淫。本 来认为,死党和女人的感情就这样结束了,没想到一个月后,女人又回来找我死党了,估计是被另外一个男人抛弃了,于是再来找我的死党,我的死党,脑子坏了, 又和这个女人好了!晕,这几个月来,又和女人出去玩,每个月5000,6000的消费,死党,月薪收入每月到手2000,依靠他母亲50几岁了,在外面工 作,赚3000月薪,补贴死党,给这个女人消费,感觉他可怜,他母亲更加可怜,给这个没良心的贪婪女人当ATM!!可见邪淫导致不如意爱情,悲哀啊!!<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的另外一个死党,也许发廊没有前面一个死党去得多,不过也不少去了。最近爱情也不爽啊!!和她谈了一年的女友,昨天毅然和他提出分手,说她外面找了一个 更加有感觉的老外男人!!!女人也是花钱如流水,和我死党认识一年,花了我死党五万。我是普通百姓出生,我认为一年花五万很多了,况且,我的死党,还没有 和她上过床,因为女人不同意上床,请原谅我说出如此粗俗的话!我只是感觉,我的死党很亏,女人昨天晚上在和我死党晚上吃饭时候提出分手之前,白天,还要我 死党给她买了800多的衣服,女人不要脸,晚上,都要和别人分手了,白天还要敲诈一笔,妈的!!我的死党,说不郁闷,对于这次分手,对于扔掉的五万也无所 谓!!也许他表面如此说,心里不是如此的!!可见我的这个死党也许也是因为邪淫,吸引了一个如此不好的,女人,真的!!我为我的死党,惋惜,5万元,给那 个女人,真的,她太合算了!!<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以上就是我要说的,事情,我的死党,因为喜欢邪淫,导致,吸引了如此不如意的女朋友,希望大家,各位师兄,引以为戒,不要邪淫,真的,损福报的!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-2-24 06:57 , Processed in 0.075770 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表