戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

救救我

今天我立誓戒淫,第一天!今后天天报道!望师哥们监督!

阿弥陀佛,看破放下

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
[em17][em17][em17][em23][em23][em23]

欲绝此祸,莫如见一切女人,皆作亲想、怨想、不净想。亲想者,见老者作母想,长者作姐想,少者作妹想,幼者作女想。欲心纵盛,断不敢于母姐妹女边起不正念。视一切女人,总是吾之母姐妹女,则理制于欲,欲无由发矣。怨想者,凡见美女,便起爱心。由此爱心,便墮恶道。长劫受苦,不能出离。如是则所谓美丽娇媚者,比劫贼虎狼,毒蛇恶蝎,砒霜鴆毒,烈百千倍。于此极大怨家,尚犹恋恋著念,岂非迷中倍人。不净者,美貌动人,只外面一层薄皮耳。若揭去此皮,则不忍见矣。骨肉脓血,屎尿毛发,淋漓狼藉,了无一物可令人爱。但以薄皮所蒙,则妄生爱恋。华瓶盛粪,人不把玩。今此美人之薄皮,不异华瓶。皮內所容,比粪更秽。何得爱其外皮,而忘其皮里之种种秽物,漫起妄想乎哉。"

难么阿弥陀佛

兰麝香薰,不过革囊盛屎!师兄要看破啊!

身体发肤,受之父母。父母生我养我育我,大恩难报。SY乃侮辱伤害自己的身体,此大不孝啊!

本人念佛伏淫念心得录音和文章!!

本人QQ:55219582

本人的QQ群:109659976 (与佛有缘)

本人已经把本人的念佛戒淫心得和具体的念佛方法制成录音上传到本人的QQ群里边以及本人网上的126电子邮箱,邮箱地址是:http://mail.126.com/?,本人建议大家各位师兄

去我的126电子邮箱的收件箱里边下载我的录音和文章。因为在邮箱的下载速度要比QQ群更快!!!!

登陆网址后,输入用户名:ccccarter4

输入密码:789632 (希望各位师兄不要擅自更改邮箱密码,请尊重我的劳动成果,让更多的师兄能下载我的录音)

进入邮箱后寻找“收件箱”,找到一封名字为“本人念佛戒淫心得录音”的邮件,打开后下载里边两个附件,其中一个附件名字为“本人念佛戒淫心得录音”我的亲

一个是我的亲身经历念佛戒淫文章“念佛伏淫念的方法”。请大家下载后保存好位置。一定要多听我的这段录音,反复听,然后看我的文章,有不明白的地方打我

手机:13610013168,我姓邓。大家可以叫我邓师兄或者叫我亚当, 或者可以加我QQ:55219582? 可以在QQ上咨询我或者电话上咨询我,我随时恭候大家。

录音的内容简单易懂,详细地论述了念佛的方法和技巧,能让大家快速入门,掌握念佛方法。一听就会,欢迎各位师兄下载。