戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【轉貼】吃素念佛前後 他的變化——末學一位佛友的親身經歷

吃素念佛前後我的變化

阿彌陀佛:各位師兄再沒接觸佛教前,我是一個不孝父母不思進取,吃喝玩樂的社會混子。
  先後將爺爺奶奶留下的家產敗光。還逼父母賣掉房子給我買車做買賣。可是我不但不掙錢車也毀在我的手裏,別人買舊車都掙錢,而我的新車就是不掙錢。最後在一次車禍中。就再也沒有翻過身。開商店也賠錢。那時不知是自己的惡行所感召的惡報。還喝醉了酒在雨中罵上天不公。以後體弱多病好不容易找了份工作。
  又在一次體檢當中,被檢查出了嚴重的肝炎(大三陽三個加號)而被辭退!!!
  98年年末妻子又和我離婚
  !!!體重才90多斤一點累活都幹不了!!!淫欲心特重!!!
  可是我還不知醒悟!!!多次自殺來逃避。幸好勇氣不足沒有得逞!!!大家都管我叫猴子
  99年接觸了佛教改變了我的後半生,不能細說了!!!
  現在我的工作也有了又有新的家庭。非常幸福美滿!!!這一切都是佛菩薩給我的!!!周圍的人說我變化太大了,父母說我孝順了。是阿彌陀佛大慈父給了我第二次生命!!!當然我還有很多惡業習氣沒有完全改變!!!可是我會更加努力的!!!
  我要將我的後半生交給慈父阿彌陀佛!!!佛菩薩的深恩大德縱然粉身碎骨!!!
  也難以為報!!!
  不囉嗦了。各位師兄看看我學佛吃素前後變化吧!!!

圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片附件: 學佛前抽煙喝酒..jpg (2007-5-4 11:39)

圖片附件: 剛入佛門體重90多斤.jpg (2007-5-4 11:39)

圖片附件: 邪淫破戒果報.豬頭一樣的臉.jpg (2007-5-4 11:39)

圖片附件: 重獲新生的我.jpg (2007-5-4 11:39)

圖片附件: 現在的我體重120斤.jpg (2007-5-4 11:39)

圖片附件: 今年的我.jpg (2007-5-4 11:40)

參學方向事畢
今生只專注做三事
淨(信願念佛+生極樂)
慈(戒殺吃素放生)
德(弟子規+深信因果)
常念觀世音菩薩,消災增福
常念阿彌陀佛,往生淨土

阿彌陀佛:各位師兄再沒接觸佛教前,我是一個不孝父母不思進取,吃喝玩樂的社會混子。
  先後將爺爺奶奶留下的家產敗光。還逼父母賣掉房子給我買車做買賣。可是我不但不掙錢車也毀在我的手裏,別人買舊車都掙錢,而我的新車就是不掙錢。最後在一次車禍中。就再也沒有翻過身。開商店也賠錢。那時不知是自己的惡行所感召的惡報。還喝醉了酒在雨中罵上天不公。以後體弱多病好不容易找了份工作。
  又在一次體檢當中,被檢查出了嚴重的肝炎(大三陽三個加號)而被辭退!!!
  98年年末妻子又和我離婚
  !!!體重才90多斤一點累活都幹不了!!!淫欲心特重!!!
  可是我還不知醒悟!!!多次自殺來逃避。幸好勇氣不足沒有得逞!!!大家都管我叫猴子
  99年接觸了佛教改變了我的後半生,不能細說了!!!
  現在我的工作也有了又有新的家庭。非常幸福美滿!!!這一切都是佛菩薩給我的!!!周圍的人說我變化太大了,父母說我孝順了。是阿彌陀佛大慈父給了我第二次生命!!!當然我還有很多惡業習氣沒有完全改變!!!可是我會更加努力的!!!
  我要將我的後半生交給慈父阿彌陀佛!!!佛菩薩的深恩大德縱然粉身碎骨!!!
  也難以為報!!!
  不囉嗦了。各位師兄看看我學佛吃素前後變化吧!!!

圖片附件: 學佛前抽煙喝酒..jpg (2007-5-4 11:39)

圖片附件: 剛入佛門體重90多斤.jpg (2007-5-4 11:39)

圖片附件: 邪淫破戒果報.豬頭一樣的臉.jpg (2007-5-4 11:39)

圖片附件: 重獲新生的我.jpg (2007-5-4 11:39)

圖片附件

随喜赞叹师兄。心的力量不可思议。
阿弥陀佛,随喜赞叹!!!

(收藏)净空法师法语:http://www.xuefo.net/ztzl_13.htm

每日更新 每日学习 每日开智慧

阿弥陀佛! 愿十方三世一切众生,业障消除,永离

情欲,常得清净,早证佛果

南无大愿地藏王菩萨!

幸福人生从深信因果开始!!!南无阿弥陀佛!

您好!我整理了一个有关戒邪淫的贴子,收集了很多断恶修善来改善命运的真实事例,欢迎您大量流通推广!(转帖)

《深信因果、老实念佛就能彻底改善命运!!南无阿弥陀佛!》

http://bbs.jiexieyin.org/viewthread.php?tid=103160&replyID=&skin=1

真诚的祝福您!

南无阿弥陀佛!
大随喜师兄!
随喜。南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
嗯,很好。
阿弥陀佛.师兄努力加油!