戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tsunami

从现在起,我要开始戒邪淫。永远不再看毛片和黄色图片,绝不手淫。

一个人如果不及时按自己所想的活,那么总有一天会按照自己所活的方式去想!

阿弥陀佛,师兄说的很有道理。就好像要是心不念佛耳不听经,就免不了念其他乱七八糟的事,其中恶事往往多于好事。师兄加油!

tsunami 发表于 2016-8-13 16:45
一个人如果不及时按自己所想的活,那么总有一天会按照自己所活的方式去想!

听师兄语气已经快化境了,随喜赞叹。我还需要加油,南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨

俄罗斯22岁散打冠军曾在俄罗斯军队中精英的空降部队服役的男子根纳季·巴甫洛夫,于2019年2月17号清晨从一夜店离开后与51岁保安发生口角继而互殴,在互殴过程中根纳季·巴甫洛夫倒地,随后失去生命迹象。医生怀疑其死因为心脏衰竭。----邪淫真的是杀人不见血啊!哪怕你是年轻的散打冠军,放纵自己去邪淫把自己掏空后一样难逃厄运!!!

http://mdj.jxnews.com.cn/p/20190221/6621176.html

2018年9月2日,刘强东在美国明尼苏达州因涉嫌性侵女大学生被捕。2020年以来刘强东已经连续卸任了京东旗下60多家公司高管职务。不仅卸任公司职务,刘强东还悄悄从企业江湖上淡出。昨天在上海开幕的世界人工智能大会云端峰会,大佬云集,马斯克、马云、马化腾和李彦宏都来捧场了,唯独缺了刘强东! ---------这大概就是邪淫的果报吧!

淘宝、天猫、阿里妈妈事业群总裁蒋凡由于找小三生活不检点,2020年4月27日,阿里巴巴集团决定对蒋凡作以下处分:1、 管理层提议并得到合伙人委员会批准,即日起取消阿里合伙人身份。2、 记过处分。3、 降级。职级从M7(集团高级副总裁)降级到M6(集团副总裁)。4、 取消上一财年度所有奖励。----------果报

2019年10月20日,13岁大连男孩蔡某某性侵住在同小区内的10岁女孩小淇,因小琪不从将其杀害,并抛尸灌木丛。——邪淫将毁掉这个孩子一生

2020年8月23日,福建宁德90后女教师林婕遭校长钟某某猥亵。25日,林婕对此事进行网络实名举报。27日,又有两名高三女生举报,她们4年前读初中时也曾遭钟某某猥亵。在林婕的鼓励下,共计三名学生选择报警。校长钟某某涉嫌刑事犯罪已被免职。——这就是校长邪淫的结果!

2019年5月27日,南阳市南召县自然资源局城关所所长刘东与王超的妻子偷情时,被王超捉奸在床。随后起了冲突,王超杀了其妻子,刘东杀了王超。————因为邪淫两个家庭毁了!

末代皇帝溥仪之所以性无能,结过几次婚也没有一儿半女。是因为青少年时期在三宫六院邪淫过度导致的。

邹涛奋:自觉心是进步之母,自贱心是堕落之源。故自觉心不可无,自贱心不可有。

吃不了自律的苦,就要接受平庸的罪。