戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: spring_tan

[原创]立志贴(2010年1月)

这段时间感到工作的压力很大,常常有放弃的念头,不过好不容易熬过来了,现在放弃,觉得非常舍不得。只好时时去安慰去鼓励自己。

先生目前还是没有回来的计划,还是要继续寂寞的日子。

女儿这个学期读书进步很大,对她的操心是缓缓松了一口气,但是儿子却反复无常的缠绕着我。

最近没什么进步,没什么感应,也没怎么精进。不过令人兴奋的是接触了艾灸,希望通过艾灸去了解自己的身体,照顾家人的健康。

睡不着,上来唠叨了一下。

愿上天赐予我力量,让我安稳渡过这个难关。

阿弥陀佛

今天是10月1日,大家在放假,我在值班。心中非常的平静,因为可以享受难得的清净。

习惯了热闹纷扰,如此清净,居然有一点点的不习惯。上午把该做的都做了,下午可以轻松一些了。

回顾了前面的帖子,感到自己的进步,真的非常的感动,感恩,欣慰。

还有三个月,2012年就要过去了,坚持这三个月,可以说是毫无问题,非常轻松,我的前三年,也一定会圆满结束的。

今年4月份开始,接触了艾灸,接触了一群热爱养生的人群,跟他们一起沟通,一起进步,一起感受身体的变化,虽然我现在还不能做到双盘,但是身体柔软度大大的改善,我非常有信心,今年可以做到!还有一个突破就是,开始可以帮助别人了,对孩子的小病小痛可以自己处理,对别人的锻炼也可以指导一二。

我相信,这些都是戒邪淫的感应,我相信,戒掉邪淫,万事可达。

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

替師姐高興,加油!
今天重归这个论坛,久违了。
看到前面的帖子,非常的惭愧,后悔。
太长时间没有上论坛了,松懈了,迷惑了,得意忘形了。
在上周四晚上,我破戒了。

这条路也许会很长,我以为经过三年时间,一切都会顺理成章,走向五年,走向十年。
太高估自己了,只要一松懈,习性就会出来,前面所做的一切努力就白费了。

一切重新再来!
有了这次教训,我必须不间断的持续的来这个论坛学习,发帖,感受正能量,常常扫清心中的尘埃。

南无阿弥陀佛

2013年8月16日,重新开始,向第一年出发。

距离去年发帖,已经快一年了,想不到日子过得那么快。
2012年确实坚持过来了,我的三年之约是完成了,感应也来了,三年之大变。
2013年我接触了原始点,一个非常好的保健治疗手法,为自己服务也为家人服务,在养生健康方面进步很大;另外一方面,我的工作有了很大的转变,这种转变不是薪水的变化,而是工作性质工作环境,经过三个多月艰难苦累的转型期,到了7月份,一切都顺利了,如无意外,我想这边的工作起码是可以延续两三年的。
所谓“温饱思淫欲”工作也轻松了,经济也没那么紧张了,恰好暑假放假,孩子也不在身边了,就开始放松自己了,放纵自己了,就开始忍不住了,也终于破戒了。
那天晚上家中无人,放纵自己上网看了不好的图片,看了不好的碟片。今天我把家中不好的碟片全部扔了,绝对不允许自己再犯第二次了。(很后悔当初没有把这些碟片扔掉,留着就一定成为祸害)。
这是一次狠狠的教训,也清晰的告诉自己,业障非常深重,道路非常艰苦,一定要时时刻刻告诫自己,不能有一丝的自满得意,不能有一丝的松懈。

惭愧惭愧,重新开始一年之约,请大家见证。
南无阿弥陀佛

阿彌陀佛,修行這條道路的確是不可以鬆懈的,與師姐共勉~

南無大慈大悲觀世音菩薩!

这条路上,慎独很重要。
一个人的时候就是考验的时候。

很快,就要过去一个月了。同样的,这次我要做的也是三年之约。
先走好前三年。
女性在月经前后会有比较强烈的欲望,这段时间告诫姐妹一定要谨慎度过。

这段时间,我似乎对于夫妻之间的相处想通了很多,以前常常是要求先生如何如何,他做的不满意就常常发脾气,对他不满,给他脸色看,而不会从他的角度去看待问题,惭愧惭愧,女人天生确实比男人小气。为人妻,为人母,其实相夫教子是天职,以前觉得自己付出很多得到很少,心里不平衡,觉得亏了;其实,女人真要做好了这个天职,上天又怎么会亏待这个女人,家和万事兴,家庭的磁场和谐了,最后收益的也是女人自己。

我决定了以后要好好的对待先生,好好的为这个家庭付出。
南无阿弥陀佛