戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: spring_tan

[原创]立志贴(2010年1月)

最近冬天非常寒冷,比过往几年冷同时时间也长。

但是,我却发现,我今天比较少手脚冰冷的状况,有时候甚至会觉得手心发热,那种感觉非常舒服舒畅,以前基本上上床的时候脚都是冰冻冰冻的,看来身体也在好转了。

阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

随喜楼主!

今天在网上遇到个网友,她姐姐意外怀孕了,不过他们夫妻是佛教徒,决不堕胎,为他们的决心感到非常敬佩。正在想尽办法的保护这个即将来到人世间的宝宝,我把我的经验跟她分享了,祈求菩萨保佑这些可爱的宝宝,平安健康。

南无阿弥陀佛!

最近工作生活都变动很大,烦心事不断,祈求菩萨加持,让我顺利渡过。

跟妈妈的关系一直处不好,虽然没什么争执,但是跟她在一起,我就感到无形的压力,很想逃离。

我多么想改善跟妈妈的关系啊,希望能跟她亲密的相处。

阿弥陀佛

儿子回来了,非常活泼健康,与我的关系也很自然的亲密,虽然也还有很多问题需要解决,不过都在按部就班的进行着。

因为前段时间工作的紧张,我的背部已经严重劳损,非常不适,从今天开始,要好好锻炼身体,放松身体。

明天要去买车,对于我们家来说是件大事,新的生活阶段要开始了,有点期待,也有点担忧。

阿弥陀佛

近段时间压力很大,周身都是腰酸背痛,为儿女操心,非常忙碌,加上转了工作岗位,也是非常忙碌,压力很大,有时候甚至要加班才能做完,不是效率不高,而是事情真的太多,不禁让我想到辞职来处理,但是心又不甘,希望能熬熬就过去了。

祈求上天赐我力量安然度过此过渡期,在困境中增长智慧,提高办事的效率,达到轻松自在。

阿弥陀佛。

坚持啊!!恭喜@!

忙碌的3月已经过去,4月份轻松很多,而且还有机会跟单位的美女帅哥年轻人一起去阳朔旅游,那是好多年没有享受的福利了,游玩得非常轻松快乐,跟同事们也更加深入了解和接触,非常融洽。

马上迎来5月份了,女儿马上要小学报名了,今年对她对我来说都是一个考验,愿上天保佑一切都顺顺利利。

愿家人平安健康,快乐!始终坚信,戒掉邪淫,万事可达!

阿弥陀佛

女儿小学报名很顺利,明天是领取录取通知书,但愿一切顺顺利利。

阿弥陀佛

(6-11)录取通知书已经顺利拿回来,但是9天后去注册要求提交计生证明,又是计划生育的问题,这两年受的委屈全是拜他们所赐。但愿注册的时候上天保佑,一切顺顺利利,顺利通过。

(6-23)顺利办理注册手续。

阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛,来到了2011年的8月份,7月份练习开车顺利过关,8月份准备孩子入学,等待迎来新的阶段,但愿和孩子一起渡过这个幼升小的阶段,过两个月再来汇报情况。

7月份开始每日早上起床练习瑜伽,有时候很不愿意起床,不过,想想要坚持,还是起床了,主要做后翻滚,练习完后,有一个酸痛的过程,从腰部背部到肩部颈部,其中颈部酸痛僵硬的时间最长,直到今天,终于没有了僵硬的感觉,身体感到非常的轻松愉快。

下面的几个月,一是希望女儿幼小衔接顺利;二是希望自己每天坚持练瑜伽;三是希望工作方面有转机。

说到工作,一直是心头的痛,虽然说读书时代也是佼佼者,不过出来工作后,一直都不顺利,工作十几年了,仍然是基层员工,拿着低微的薪水,只够自己花费,更加别说赡养孩子父母了,总觉得有愧于父母有愧于家庭,前面两年孩子要操心的事情太多,都不敢在工作上有太多的想法;不过,现在,我希望自己在工作方面有转机,希望自己承担更高的职位和获取更多的薪水,不知道,这样想会不会太贪心呢?佛菩萨会不会觉得我是在做交易呢?不知道事业好的师兄你们是怎么想的呢?有没有什么好的经验分享呢?

感应真真不可思议,今天得知我加薪了,虽然不多,但是真的是非常大的惊喜,我都有点不敢相信。前段时间还在犹豫是否要放弃,不过又似乎有一种力量在支持自己要坚持。

无法用语言表达我内心的激动,有一种心想事成的感觉,非常的开心快乐。

真的是戒掉邪淫,万事可达,心想事成。

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

非常遗憾,非常痛心,加薪的美梦破灭了,上面的人搞错了,说是加薪,事实上跟以前是一样的。那天,知道真相后,非常的难过,在办公室都忍不住痛哭起来了,哭完以后,心情倒是很舒畅。

或者是自己还不够精进吧,或者是上天还需要考验自己吧,或者是自己还不够努力吧。这,也不是什么坏事,如果鞭策自己做得更好的话。

9月1日女儿开学以后,我真正的脱离了自己的母亲进行生活,一开始非常的辛苦,才知道这几年,母亲帮我太多太多了,帮我承担了很多很多。我非常不舍得离开,可能是时间到了吧,也是时候应该自己承担责任了,承担母亲的责任。

纵然很累很辛苦,不过,一种自由自在的快乐,也常常鼓励我,要拿出勇气,拿出智慧,来好好过自己的日子。

一大早起床做早餐,纵然很不愿意,不过想起以前上学的时候,妈妈也是这样早起做早餐的,那时候还更加的早。看着孩子吃完自己亲手做的早餐,内心也非常的满足。

新阶段,更加需要精进,需要坚忍,需要智慧,两周过去了,我很有信心过得越来越好。

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛