戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1825|回复: 3

[原创]让我好好忏悔自己邪淫的罪业吧

[复制链接]
发表于 2009-12-7 15:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

当正确了解什么是邪淫时,即刻知晓自己为何人生一路磨难,一大主因是邪淫;即刻明了自己为何修行路上一直障难,一大主因是没有好好发露忏悔邪淫的罪业。

在外人和家人的眼里,末学从小都是品学兼优,上善之人。可是家人不明白为何我的命运诸多不顺?自己也不明白为何如此精进修行仍然障碍不减?

先感恩戒邪淫论坛,以及同修们,让末学能够清楚看到自己的问题,在这里,末学简明地讲讲邪淫对自己一生的命运和修行的影响。

末学从小品学兼优,可是每到大型的考试和比赛,都不能如愿进入重点学校和拿到名次,家长和老师认为是临场发挥问题,现在才明白那是由于手淫、意淫和传播邪淫的思想,折了福德,这可就要从看名著、言情小说(琼瑶小说)和武侠小说起因了,虽然那些朦胧年龄,但是对男爱女痴的情节总是放不下,常常做公主、灰姑娘的白日梦;到了性成熟期,这种白日梦更多,偶发现家里兄长屋里有花花公子及色情的带子,也偷拿来看,虽然自己没有与别人做出什么,但是手淫成了偶尔的功课,最为糟糕的是,自己也将这些东西(象小说一样)与好朋友分享,现在回想,身边的朋友都有不幸的感情及堕胎的经历,真是罪过,自己应该好好忏悔!

人生的磨难就从读大学开始了,在大学期间,被室友们的逼迫下交了一位男朋友A,(自己多次提出分手,A就以死相逼,屡次不成)最后为了与A分手,答应与A睡一晚上,当发生那事时,自己后悔不已,害怕别人知道,突然生起“已是A的人了,就好好相处吧!”于是不再提分手之事。真是罪过!

事情发展下去就是A不断地要求过性生活,没过几个月就发现自己怀孕了!(那个年代大学谈恋爱已经被视为坏学生,何况怀孕!)自己只好偷偷到私人诊所做了人流(是自己掏钱的)。当时的自己真的迷惑得很,虽然伤感,但是竟有松了一口的感觉,反而去抓住A不放。真的是一步错不回头就步步错!在大学期间就人流了三次!自从有性关系,学习成绩一路下滑,无论自己多用功都没用!其间还得一次大病住了院(其实,这就是堕胎的花报,来得真快,可是当时不知啊)。

也许是自己也感到沮丧:言情小说里面的痴男怨女的故事太不真实,A真的不是一个好男人,而且,自己也还想到家人的反应,有一些羞愧之心,在毕业后不久,终于铁了心与A分了手,发了此生不嫁的愿。可惜自己没有能守住这个愿。

毕业在外企工作,一切都很好,追求的人也很多,但是心里一直对自己不是处女和堕胎经历不能释怀,都保持单身。但是,自己根本没有认为自己有错,错都在别人身上!这真的是罪过。

没过多久,不知为何,自己糊涂地交上一位男性朋友B,这位B长得很丑,没有文化。(现在想起来,自己不过想用B来补自己不是处女和堕胎的遗憾,证明自己有价值罢了)真的是骗别人,噩运再次上演,又堕胎了三次。(很是奇怪,自己是认了命要嫁B的,可是B就是不谈婚事,也不肯分手)自己开始对命运喊不公平!根本无视自己的行为!真的是罪过!

接着,又迷上那些女白领的电视剧,认为女性利用男性开创事业不是件坏事,甚至在朋友圈内支持这种做法,这真的是罪过!人生开始了一段混混乱乱的日子,虽然极时地避开了三位已婚男子的情感,但是命运又给自己来了一个很大的玩笑:自己竟然被未婚夫C的司机趁自己喝醉时给玷污了,自己吞下了这个苦果,主动离开了未婚夫C,分手后自己昏睡了三天三夜!

有一天,自己突然想改变自己的生活了,不想再和男人有什么牵连了,(但是从来都不认为是自己的错,只怪自己命运不济)老天爷也给我一次机会,找到一份薪水很高的工作,自己好好生活没多久,就认识了现在的先生,不知为什么,自己就糊涂地与先生上了床,其实,自己根本不爱他!在先生的再三请求下,终于和先生登记成为了夫妻。

真的是“人在做,天在看。”自己明明不爱先生,却随便和他上床,并结婚。报应来得很快,结婚没二个月,先生因为为人担保出事,财产被收,又被别人借了大笔钱不还,公司又关,更不巧的是我怀孕了,我又再次走上了历史之路——流产!(因为没有钱了)在医院里,自己已经没有什么想法了,认命吧!

婚后的日子,先生没有收入,竟然到公司将我的工作给辞了!气愤的我请了律师要离婚,又一场自杀的戏再次上演,自己再次被迫收手。就这样吵吵闹闹,要分手就自杀,不分手整天折磨我,不让我出门和人交往,难听的话都说得出来……我不断地将自己的股票和现金拿出来维持这个家,真的想到这,不知如何说是好了。

终于有一天,自己住进了一家五星级宾馆,想从21楼跳下去,老天疼我,这窗是封闭的,没法打开;当自己想推开窗时,才知道自己有恐高症,一场灾难没有发生,但是人生的磨难并未结束!

过了半年,又怀孕了,但是我是铁了心不想给这个男人生孩子,就去人流了,这次几乎将自己的命交到阎罗王手里。

也许是大难不死吧,也许是老天疼爱吧,突然有了点转性,从此以后,自己严守性生活,不想再让自己受到伤害,自己也发心吃素了二年(还没有学佛,这二年吃素也不是很严格)。先生的命运一下子转得很快,得到了一份高薪,也还疼我,我就好好在家里养身体,这段时间自己好好研究了命理。

发表于 2009-12-7 16:07:12 | 显示全部楼层

多多的去放生

发表于 2010-1-13 10:14:59 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
发表于 2011-8-1 15:03:36 | 显示全部楼层

阿弥陀佛

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-21 19:14 , Processed in 0.158743 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.