戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下定决心!远离邪淫!彻底改过!心向正念!

手淫了有10年了,恶报来的太明显了,今年22岁了才165CM的身高,一脸的暗疮,洗头发时头发掉的很多,心里的善念少!我是前一段看到百度时看别人介绍的这个论坛,读了师兄的文章后心里深处极度懊悔,深深的感觉自己有罪,从今开始与邪淫彻底划清界限,永不再犯,发自内心的忏悔,南无阿弥陀佛,我有罪,有句老话说得好忏悔改错永不嫌晚!从今天开始与各位前辈师兄们一起勉励加油!

评分

bolarman + 20 师兄,永远都不晚!
sglty001 + 5 随喜赞叹,与您共勉!
护善 + 20 祝福师兄,师兄加油!
放生修福 + 30 祝福师兄,师兄加油!

今天是第一天,我感觉心里好难过,深深的罪恶感已经涌上心头!我有罪!我要忏悔,求佛祖原谅!南无阿弥陀佛!

刚才在做“鸣天鼓”的运动中,我脑海感性的竟然是一只可怜的小衰鬼,这是不是我的内心视像,不是不报,时候未到,我知错了,我要改正我的罪过!南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

刚才在做“鸣天鼓”的运动中,我脑海感性的竟然是一只可怜的小衰鬼,这是不是我的内心视像,不是不报,时候未到,我知错了,我要改正我的罪过!南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

第二天起床了,大家早安,昨天夜里睡不着,闭着眼睛想了好多,早起看着镜子里的自己的脸色难看至极!对自己喊一声加油!南无阿弥陀佛!

闭着眼天听的地藏经心里好像感受到一丝清静,灵台感觉瞬间清明的许多,双膝盘坐有种入定的感觉,听着地藏经呼吸慢慢的细了许多,心跳也细了许多,这种感觉让我好享受不想离开分心!

加油,师兄!
我的经验是,以修心为主,是有意淫妄念才会去手淫,所以我经常念佛,念佛可以修清净心,消除罪障、增加福德。如果有开始下决心戒除邪淫的朋友,有空不妨多看看学佛网、地藏缘论坛、戒邪淫论坛、百度戒色吧里面有很多传递正能量的信息,多学习《弟子规》、《太上感应篇》、《文昌帝君阴骘文》等传统文化,对戒除邪淫的帮助是非常巨大的。在明白了为什么要戒色,如何戒色之后,就要付诸行动,一定要孝顺父母,多行善事,有条件可以多放生、助印经书,积功累德。勿以恶小而为之,远离一切黄色信息、书籍、图片、视频、网站等污染源头,以及那些宣扬色情信息的恶友。勿以善小而不为,从小细节做起,比如早上起床打扫卫生,到菜市场买菜,为家人做饭,吃素放生,多忏悔自己曾经的恶行,并力劝他人戒邪淫、断恶行善,从改变自身的生活习性做起。把更多的精力用在造福家人、亲戚、朋友,乃至国家社会,逐渐让你的心念转正。邪淫(意淫、手淫、婚前性行为以及婚后纵欲等)是大不孝的恶行,一旦造作,不但影响身体,还会遭受上天严惩,削福削禄、减寿早死,所以必须彻底断除!戒手淫、意淫最好的方法就是多存好心、说好话、行好事、做好人,让正能量充满内心,自然就没有恶念,更不会起恶行。
身体发肤受之于父母,邪淫不仅毁坏身体、削减福寿财禄,是很愚蠢的行为,必须彻底断除,否则不仅自己受害,还会殃及家人,久必有大祸临门!!!畜生都懂得节欲,都晓得报恩,在想要手淫的时候,你想想,手淫是大不孝的行为,为天地所不容,我现在虽然披着人皮,但却想着连畜生都不如的事情,那不是人的生活啊。邪淫的朋友赶紧悔悟吧!

护善 发表于 2015-4-30 16:29
加油,师兄!
我的经验是,以修心为主,是有意淫妄念才会去手淫,所以我经常念佛,念佛可以修清净心,消除 ...

谢谢教诲!我会谨记的!

今天跟朋友聊天,一聊到关于性的话题我都会可以的转移和避开,但是有些我还是参与了讨论,碰见了美女我会有毅力的避开邪念,只是回敬一个友好的点头什么的,心无邪念一切皆美好!继续加油第二天马上就要过去了!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

新一天到来了!南无阿弥陀佛!各位同修们晚安!

第三天签到了!加油了!南无阿弥陀佛!

我现在突然有个想法,我要总结一下自己的罪恶记录到一个小本子,每天对这家自己的这些罪行听着佛经忏悔!我有罪,我要忏悔!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!求菩萨原谅我的罪恶!