戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

戒邪淫日记

我从十多岁的时候就染上了手淫的恶习,之后看色片和手淫至今,导致我伤身伤命又败德,人见人厌,痛切身心,从此就定下功课努力戒邪淫。

功课:
1)看见性感的东西就不可再看第二眼,避免越陷越深增加习性反应导致破戒
2)断绝看色片
3)断绝手淫
4)早睡早起,睡觉穿松身的衣服
5)睡觉用吉祥卧

希望我能通过戒邪淫,觅得清凉,身体健壮,思维敏捷,提升我个人的德行,庄严相貌,人缘福好。

南无当来下生弥勒尊佛~

评分

bolarman + 20 好,加油!

bolarman 发表于 2015-2-25 07:36
希望师兄能够持之以恒,加油!

希望能够坚持到成功。

近来戒邪淫很顺利,昨晚用吉祥卧睡觉结果睡昏沉了的时候姿势就跑了。再接再厉。

今天迟睡了。。

今天还好

目前20天没犯戒,就昨天淫欲很重,然后看了色情网一发不可收拾,最后还是犯戒了。现在实在是后悔,信心和正气都没了,这几天要好好忏悔。

师兄不要气馁! 修身心,戒邪淫的路肯定免不了进进退退。咱们就守住“百折不回”四个字。一定可以成功!“学道犹如守禁城,昼防六贼夜惺惺;将军主帅能行令,不动干戈定太平。”

第三天报到,一切还好,但是最难的都是吉祥卧,唉。。

第五天报到,坚持。

今日遗精了。。唉~

加油!
我的经验是,以修心为主,是有妄念产生才会去手淫,所以我经常念佛,念佛可以修清净心,消除罪障、增加福德。如果有刚开始戒除邪淫的朋友,有空不妨多看看学佛网、地藏缘论坛、戒邪淫论坛、百度戒色吧里面有很多传递正能量的信息,对戒除邪淫的帮助很大的。当然最重要的是落实在行动上,孝顺父母,多行善事,有条件可以多放生、助印经书,积功累德。勿以恶小而为之,远离一切黄色信息、图片、网站等污染源头,以及那些宣扬色情的恶友。勿以善小而不为,从小细节做起,比如早上起来扫扫地,到菜市场买菜,煮饭给家人吃,吃素,多忏悔自己曾经的恶行,劝他人戒淫行善,从改变自身的生活习性做起。把更多的精力用在造福家人、亲戚、朋友,乃至社会,逐渐让你的心念转正。邪淫(手淫、意淫、婚前性行为等)是大不孝的恶行,一旦造作,必定会遭受上天严惩,削福削禄、减寿早死,所以必须彻底断除!!!戒手淫、意淫最好的方法就是多存好心、说好话、做好事,让正能量充满内心,自然就没有恶念,更不会起恶行。
身体发肤受之于父母,邪淫是及其损害身体和福报的事情,是很愚蠢的行为。畜生都懂得节欲,在想要手淫的时候,你想想,我现在虽然披着人皮,但却想着连畜生都不如的事情,那不是人的生活啊。手淫的朋友赶紧悔悟吧!

评分

DaMing + 20 心得体会

第二天报到,淫心很重,坚强忍着。