戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的邪淫史和戒邪淫成长记录

在我十二岁时,有一位损友教我手淫,那时我还小也不是很明白是什么来的,就有一天家没人,无意中在我哥房间发现了色片那时就播来看,结果从那天起我就染上了手淫的恶习,一直到二十二岁才开始戒,现在已二十三岁了,看回过去的我都觉得可悲呀,在十三岁的时候报应就来了,那时我小便橙色,爸爸就带我去看医生,吃了两年药才好,十五岁时骨折,十六岁又骨折,十七岁突然满脸长痘痘。二十一岁就考上了大学,那时就很庆幸的接触到了佛法,就开始学佛同时也读了很多佛学的书籍,在二十二岁时才知道手淫的危害,那时我就下定决心要戒色了,结果就每次都失败,不是犯戒就是遗精,一直到现在我上网读了许多戒淫的文章也学了些防遗精的方法。目前戒得很顺利,没有犯戒也没有遗精,一直到现在坚持了9天,到底还有多久才成功戒脱呀?几时才会精满不思淫啊?希望身体赶快健康起来。立志戒色,一定要成功!

评分

sglty001 + 5 祝福师兄,师兄加油!
tim300 + 5 随喜赞叹,与您共勉!
bolarman + 20 祝福师兄,师兄加油!

师兄我们一起加油吧,我也是新人。。。

淫海无涯,回头是岸。看到你能够坚定戒淫,是我的榜样,我要向你学习。一起共勉!

淫海无涯,回头是岸。看到你能够坚定戒淫,是我的榜样,我要向你学习。一起共勉!

louboyang 发表于 2014-1-29 11:08

我是十分崇拜古圣先贤的,目前我也读了不少中国的古籍书,我也建议你读好几本吧:黄帝内经 素问(关于养生之道的),弟子规,迷悟之间(星云大师著),心经 讲记,还有最近很流行的光盘 圣贤教育改变命运,多看一些报纸新闻。。这样对戒色有很大的帮助,也能增广见闻,转移主意力,再加上去健身或跑步更好!!

伟原 发表于 2014-1-29 07:57
师兄我们一起加油吧,我也是新人。。。

好好好。。。。。这世上又多几个善人了,啊弥陀佛~
大家一起家油~把五戒修行好

bolarman 发表于 2014-1-29 00:52
师兄,戒邪淫是一个长期的过程。我的手淫史有20年了,平均2天三次,最高的时候一天7次,我花了四年才慢慢恢 ...

南无大愿地藏王菩萨
师兄加油啊!

DaMing 发表于 2014-1-29 17:26
我是十分崇拜古圣先贤的,目前我也读了不少中国的古籍书,我也建议你读好几本吧:黄帝内经 素问(关于养生 ...

不错,我认为老祖宗的东西并没有过时,它是智慧的浓缩,而且很经典,我也曾经看过弟子规,这才是大智慧,而且能净化你的心灵。希望大家能够早日洗清自己心中的邪淫,迎接美好的生活!

评分

DaMing + 5 随喜赞叹,与您共勉!

louboyang 发表于 2014-1-30 08:58
不错,我认为老祖宗的东西并没有过时,它是智慧的浓缩,而且很经典,我也曾经看过弟子规,这才是大智慧, ...

还有古时的诸葛亮,一生智慧非凡,无战不胜,他娶一个丑妻回来,除了因为是一个贤慧的妻子之外,他也明白红颜祸水这个很深的道理。

这也可以,呵呵,我终于知道诸葛亮为什么妻子那么丑了。

遗精了,从0开始

bolarman 发表于 2014-1-31 23:59
DaMing师兄,这是我给另外一位师兄关于遗精的回复,希望能帮到您

“师兄,这个问题比较复杂,而且因人 ...

正常人(没有邪淫的人)一年内只遗精一两次怎么讲?