戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中年男人戒除邪淫!!!自己监督自己!!!

我是一个中年男人,一晃四十二了。人生浑浑噩噩,没什么出息。命运厚待我,三十六岁那年,学了一门手艺,至今五年,算是入门了。现在基本上可以养家糊口。
我从小学开始手淫,大学毕业后,手淫的情况开始加重,最近这十年尤甚。由于先天体质好,扛到了现在。
以前很喜欢打篮球,从前年开始,明显膝盖不行了。左边的牙也好几年不能吃东西,牙龈出血,耳鸣,睡眠差,等等。
三十多岁的时候,有几年特别喜欢去洗浴中心找小姐,上了瘾,后来怕得病慢慢没去了。
自己知道手淫不好,若干次都没戒掉。人生中受佛感召,然几次均未能改过自新。
最新在看南怀瑾老师的宗镜录略讲,内心想彻底解除邪淫,开始新的人生。
不二过,我能做到吗?
先从戒除邪淫开始,从意根上警醒自己,先做到不看不想不说。
每天早晚双盘25分钟,晚九点半离开电脑,早六点半起床,按时作息。
以前的我做错了,从现在起我要改正。
第一个目标:七天,坚信我能做到!!!

评分

Coolwei + 20 随喜赞叹
凋零的叶 + 60 随喜赞叹
chengze319 + 20 南無觀世音菩薩
Mr_Daniel + 3 随喜赞叹,与您共勉!
张鹏0921 + 1 祝福师兄,师兄加油!
weelin6349 + 5 随喜赞叹,与您共勉!

南无观世音菩萨!随喜师兄发愿,愿你戒邪淫成功!

从头再来2013 发表于 2013-6-25 12:19
南无观世音菩萨!随喜师兄发愿,愿你戒邪淫成功!

谢谢您的鼓励!

到了第一天吃晚饭的时候了。
过午不食我去年试过二十多天,到不觉着有多饿,但多年吃晚饭的习气比较磨人,催着自己吃饭。
我的肠胃不太好,总觉得胃里涨,事实也是这样,肠胃里总是旧物未化,又添新食。
不吃肉大概有一年半了,感觉当然良好,牛奶今年5月断掉,后面找个由头把鸡蛋也断掉。
饿能治百病,今天晚上,喝被普洱茶吧,哈哈!!!

南无阿弥陀佛

加油!不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不疲,并且是越陷越深。欲望一再膨胀,把目标定在更为刺激的东西。已经把道德置之度外。何止是道德,已经把自己这个人变得面目全非,都不认识自己了。啥坏事都干了,就差一步了:婚外恋。多么可怕!

一定给自己一个必胜的决定。应该说我们还是幸运的,我在不惑之年遇到贵论坛,让我如梦方醒。才知道为什么自己一直是碌碌无为。原来邪淫所带来的心态和人格的变化才是根本。阴暗,强迫,矛盾,自责等等等等。原来的激情,阳光,坦荡,向上,纯洁已荡然无存。力断邪淫后所带来的益处足以让我受益终生。并且在事业上更是健康发展,前途光明。在戒邪淫后不久升任公司高管,实现多年梦想,给父母一个交代,给家庭一个交代。

我本善良啊!浮躁的世界浮躁的人们,请停下来等一等自己的灵魂,回过头看看那个我是否还是那个我。邪淫有百害而无一利,已经是毋庸置疑。不要再给自己找借口,你已经深受其害。是该觉醒了。我作为一个过来人发自内心的呼吁。经常回忆自己走过的路,知道自己走了一段弯路,是愚昧无知啊!

请珍惜自己的家庭。不要太自私,为了自己的欲望,而且自己也知道是非正义的,对另一半,孩子,父母一个交代。因为我本善良,因为我不甘平庸!
    关注“施乐会”,行善积德,净化心灵!
    多念“金刚经”,增添福报。做好放生。
    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

阿弥陀佛!

第二天,晚上有饿感,顶住。
按以前的经验,一个新的习惯,头一星期最难,第二周要警惕,很容易懈怠,过了第三周,新习惯基本形成,往下只要做好自我监督,即可顺延。
盘腿25分钟,第一目标:100天后增加到30分钟。

从善如流2011 发表于 2013-6-25 21:49
加油!不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不疲 ...

谢谢您的鼓励,戒除邪淫,阿弥陀佛!

大哥跟我一起加油吧!南无阿弥陀佛

下午六点,低血糖突然袭来,赶紧喝蜂蜜水。想吃饭,忍住了。
大概从去年,开始出现低血糖,基本在晚上打羽毛球的时间,因为打球前不吃饭。
中医对低血糖,归为虚类,戒除邪淫,就不会虚了,坚持啊!
阿弥陀佛!!!

支持。阿弥陀佛!